官宣:李霄鹏出任沧州雄狮俱乐部总经理

副标题:

来源:新华网  |  2024-07-09 08:02:18
新华网 | 2024-07-09 08:02:18
原标题:李霄鹏出任沧州雄狮俱乐部总经理
正在加载

       新华社石家庄7月8日电(记者杨帆)8日,中超俱乐部沧州雄狮宣布,即日起李霄鹏出任沧州雄狮足球俱乐部总经理。

  李霄鹏1975年出生于山东青岛,球员时期一直效力于山东泰山队,转型教练后曾执教中国国家男子足球队、中国国家女子足球队以及多支国内俱乐部。

  沧州雄狮足球俱乐部前身为石家庄永昌足球俱乐部。石家庄永昌在2014赛季获中甲联赛第二名,2015赛季升入中超联赛,成为河北首支登上中国足球顶级职业联赛的球队。2015赛季,李霄鹏曾出任俱乐部总经理一职。

  本赛季至今,沧州雄狮4胜4平10负积16分,身处保级泥潭边缘。俱乐部在公告中写道:时隔九年再度回到熟悉的位置,“九万里风鹏正举”,希望他能带领俱乐部再创佳绩。

编辑:张珊珊 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:官宣:李霄鹏出任沧州雄狮俱乐部总经理
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论