澳网-阿扎伦卡横扫佩古拉 半决赛将战莱巴金娜

副标题:

来源:央视网  |  2023-01-24 18:07:03
央视网 | 2023-01-24 18:07:03
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月24日,2023年澳网公开赛进入第九比赛日争夺。女单结束两场1/4决赛争夺。前世界第一阿扎伦卡,以6-4/6-1完胜状态不佳、失误连连的3号种子佩古拉,继2012年、2013年之后第三次闯入到澳网女单四强。佩古拉连续三年止步于澳网女单八强,生涯五次出战大满贯女单1/4决赛全部落败。

2022年温网冠军、赛会22号种子莱巴金娜6-2/6-4直落两盘击败前法网冠军、17号种子奥斯塔彭科,生涯首进澳网半决赛,并成为第一位打进澳网单打四强的哈萨克斯坦选手,莱巴金娜的即时排名升至第12位,已经追平了个人历史最高排名。莱巴金娜半决赛将迎战两届澳网冠军阿扎伦卡。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:澳网-阿扎伦卡横扫佩古拉 半决赛将战莱巴金娜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论