意甲-巴尔丹齐制胜球 十人国米0-1恩波利暂列第三

副标题:

来源:央视网  |  2023-01-24 07:32:29
央视网 | 2023-01-24 07:32:29
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月24日凌晨3点45分,意甲联赛第19轮,国际米兰主场0-1不敌恩波利,遭遇近6轮首败。

第20分钟,恰尔汗奥卢分球到右路,达米安传中,迪马尔科后点小角度凌空抽射被维卡里奥扑出。

第32分钟,达米安挑传禁区左侧,迪马尔科将球扫向门前,劳塔罗抽射攻门偏出底线。

[图]意甲-巴尔丹齐制胜球 十人国米0-1恩波利暂列第三

[图]意甲-巴尔丹齐制胜球 十人国米0-1恩波利暂列第三

第40分钟,什克里尼亚尔拼抢时抬腿踢到了卡普托头部,领到本场比赛的第2张黄牌被罚下,国米场上只剩10人应战。

第66分钟,巴伊拉米带球来到禁区右侧后横传分球到弧顶,刚刚替补出场的19岁小将巴尔丹齐停球抽射破门,恩波利1-0领先。

第77分钟,阿斯拉尼角球传中,德弗赖头球攻门,皮球击中球门横梁后弹出。

全场比赛结束,国米0-1不敌恩波利,暂列积分榜第三位。

编辑:陈澜 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:意甲-巴尔丹齐制胜球 十人国米0-1恩波利暂列第三
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论