CBA天津队官宣:与外援大卫-詹姆斯完成签约

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-25 09:23:15
央视网 | 2022-11-25 09:23:15
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月25日,CBA天津队官方宣布,与外援大卫-斯科特-詹姆斯完成签约,他将身披31号球衣代表天津队出战。

大卫-斯科特-詹姆斯,出生于1996年11月7日,身高2米03,在场上司职锋线。詹姆斯技术较为全面,篮筐附近的杀伤力十足,对篮板球也有敏锐的嗅觉,同时也拥有三分投射能力。

近两个赛季,詹姆斯先后效力于德国和以色列联赛。在德国吉森46人队效力时曾有单场砍下30分的高光表现,上赛季在以色列联赛中场均可以得到11.8分6.7个篮板,投篮命中率51.4%。

詹姆斯11月11日落地上海接受隔离医学观察,20日抵达天津,为争取合练时间,次日便入队报到。虽然先后经历了半个月的隔离生活,首次参与对抗,詹姆斯状态保持的不错,这也得益于他在隔离时始终保持规律的训练。

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:CBA天津队官宣:与外援大卫-詹姆斯完成签约
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论