法网资格赛-王曦雨2-5落后连赢11局过关 朱琳首胜

副标题:

来源:央视网  |  2022-05-17 08:32:35
央视网 | 2022-05-17 08:32:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间5月16日,2022法网公开赛女单资格赛展开首轮争夺。王曦雨在首盘2-5落后时化解三个盘点,并连赢11局,最终以7-5/6-0淘汰韩国球员韩娜莱;朱琳则是以两个6-4击败桑德斯取得个人在罗兰加洛斯的历史首胜。

资格赛3号种子朱琳用时1小时37分钟以6-4/6-4击败澳大利亚球员桑德斯,在第五次出战法网公开赛时取得单打首胜。此前,朱琳两次出战法网资格赛、两次出战法网正赛都是一战出局。朱琳资格赛第二轮将面对俄罗斯球员维赫良采娃,后者以6-3/7-6(4)战胜加西亚-佩雷斯。

另一位中国球员王曦雨,在首盘2-5落后时化解三个盘点,并在连赢五局后7-5逆转拿下首盘;次盘则成功送蛋。最终是以7-5/6-0淘汰韩国球员韩娜莱晋级。王曦雨资格赛第二轮将对阵德国球员西格蒙德,后者6-3/6-0完胜扎哈罗娃过关。

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:法网资格赛-王曦雨2-5落后连赢11局过关 朱琳首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论