杨鸣:韩德君鼻骨骨折面部已变形 眼睛睁开都费劲

副标题:

来源:央视网  |  2022-01-14 08:35:17
央视网 | 2022-01-14 08:35:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:CBA第22轮,辽宁队本赛季常规赛双杀广东队。辽宁队主帅杨鸣携本场比赛MVP付豪参加了赛后的新闻发布会。杨鸣透露了韩德君鼻骨被打骨折。

  杨鸣表示:“比赛很激烈,从场上的各个环节都能看出来,双方都比赛都很重视,对抗防守上投入了很多精力。”

  “强强对话,大家求胜欲都很强,比赛中出现一些情况很正常。”杨鸣还特别谈到了比赛中双方出现的冲突,“这不影响两队之间的感情,冷静下来之后还能回到之前的感觉。”

  在接受媒体采访时,杨鸣透露了韩德君的伤情:“他鼻骨骨折是肯定的,具体伤到什么地步还要到医院去检查治疗,面部已经变形,鼻子肿得非常大了,眼睛睁开都费劲。”



编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:杨鸣:韩德君鼻骨骨折面部已变形 眼睛睁开都费劲
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论