央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

何雯娜希望21岁结婚生子 非周杰伦式才子不嫁

 

CCTV.com  2009年02月18日 08:17  进入体育论坛  来源:现代快报  

精灵古怪的郡主何雯娜

  何雯娜,1989年1月19日生,被称为“最美的奥运冠军”。现在,何雯娜已经有给粉丝回信的原则,这些粉丝自己取了个团队名字:“娜米”。何雯娜给如下两种娜米回信:一是行文不是那么肉麻的;二是写了详细地址同时附有回寄邮资的。何雯娜解释说她现在还是有点穷。

  20岁的何雯娜坐在天坛公寓南公寓十平方米房间一张桌子前,摊开印有中国蹦床队字样的信笺,如此写道:亲爱的小DD,或者亲爱的小MM。从这个称呼可以看出她的粉丝的年龄层次,后者有不少已成为她QQ里的某个头像,在上下跳动着。他们愿意和她说些成长的心结,他们当然也关心一则新闻——何雯娜和陈一冰闹了绯闻。

  何雯娜没打开链接。她心里当然有数。

  记者曾经问何雯娜,你认为你是一些人所说的最美奥运冠军吗?她这样回答:“我就是一个普通人,耳朵有点宽,腿有点粗。队友们说我是瓜子脸,不过是倒瓜子的。如果说稍微还可以,那就是我们会自己化妆。”

  有人喜欢拿她和郭晶晶说事。其实私下里,何雯娜很崇拜郭晶晶。中国蹦床队训练的地方是在跳水馆三楼,二楼就是中国跳水队。“郭姐是我很喜欢的选手,平常我们训练老在一起,我见了她每次都热情地打招呼。有一些活动也都在一起。我觉得她性格很好,而且能坚持。”郭晶晶的魅力让何雯娜有些眩晕,她觉得自己不可能和偶像相提并论,但是在某一方面,她有了相类似的麻烦。郭晶晶和田亮、霍启刚有过传说的爱情,人们说这是“亮晶晶”,“晶刚配”。现在的何雯娜,也先后和廖辉、陈一冰闹出了绯闻。

  “我喜欢有才的男孩,像周杰伦那样的,同时,他还得很斯文,”何雯娜说。而她现在的一个迫切愿望就是在21岁这个法定结婚年龄结婚,再赶紧生个孩子,然后把孩子丢给父母带,“自己就可以出去玩了”。

  有人认为她在某一天有成为年收入3000万的郭晶晶的可能,但是何雯娜倒是非常清醒,“你帮我算出来吧。奥运会到现在,我接过几个广告?”她认为金融危机加深了麻烦,她希望能多接几个广告,但商家出言谨慎。她最终希望能成为李宁那样的运动场、商场和家庭三方面完美的“三美人物”,但现在她无疑还是要给那些打折的限量版时装让步——这实在是太有诱惑了。“未来?想开个咖啡馆,时常还能请队友过来一起喝咖啡、吃零食。不过北京的物价这么贵,咖啡馆的租金一定很高,我又这么爱吃零食,真担心,咖啡馆会不会被我弄破产了。”何雯娜笑了。

相关新闻:

仲满携何雯娜六位体育明星 出任09体彩形象大使
组图:何雯娜领衔8大最合适做刘谦女友的明星
何雯娜称前途渺茫想退役 迫切希望21岁结婚生子
组图:情人节体坛不差钱 刘翔孤独何雯娜单恋
何雯娜称男友要像周杰伦 刘翔情人节孤单不失望
谈情色变:何雯娜不敢吃饭 福原爱王励勤有苦衷

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报