央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

何雯娜称前途渺茫想退役 迫切希望21岁结婚生子

 

CCTV.com  2009年02月17日 09:04  进入体育论坛  来源:搜狐  

    

 

    很多年来,人们已经习惯由刘翔、田亮、孔令辉、郭晶晶这样的人来充当高贵血统,并将之定义为高高在上的偶像。但在后来,仲满、何雯娜这样朴素、简单、清楚的后辈冒了出来,人民群众在审视他们时,感觉好像拉开门吸口气,就能变成他们。他们在去魅的过程中建造了新的魅力。

    何雯娜, 1 9 8 9 年1 月1 9 日生,已经有给粉丝回信的原则,这些粉丝自己取了个团队名字:“娜米”。

    何雯娜给如下两种娜米回信:一是行文不是那么肉麻的;二是写了详细地址同时附有回寄邮资的。

    何雯娜解释说她现在还是有点穷。

    20岁的她坐在天坛公寓南公寓十平米房间一张桌子前,摊开印有中国蹦床队字样的信笺,如此写道:亲爱的小DD,或者亲爱的小MM。

    从这个称呼可以看出她的粉丝的年龄层次,后者有不少已成为她QQ里的某个头像,在上下跳动着。他们愿意和她说些成长的心结,他们当然也关心一则新闻——何雯娜和陈一冰闹了绯闻。

    何雯娜没打开链接。她心里当然有数。

    八年前,2001年,龙岩小姑娘何雯娜进福建省蹦床队才两年,忽然有了一种难以排解的厌倦感,甚至是憎恨感。在一个午后,她终于敲响了助理教练马军阳的房门。

    看着何雯娜煞有其事地悲观厌世,“马姐姐”突然感觉到一种不真实。怎么可能呢?这个队员才12岁啊,她的蹦床路才刚开始啊。

    “我们都习惯了,她就是这种性格。

    小时候吃不了苦,还想当电影童星呢,”在龙岩东城仙龙新村,40多岁的司机赖秀红追忆着女儿的往事,“当年她也常逃课,每次都被我抓回来,打一顿,然后骑摩托车送回去。”

    何雯娜的老屋有些破旧,在夕阳的余辉下写着寂寞。前不久几个小学生经过这里,指了指,说这就是何姐姐的房子呢,好破哦!但赖秀红和丈夫何龙拒绝搬进龙岩市区女儿买的大房里,他们不习惯。对于何雯娜第一次退役冲动,马军阳消灭的办法是带她逛街,效果甚好。

    三年后,何雯娜再玩空城计。2004年8月,就在中国蹦床队出访澳大利亚前十天,何雯娜人间蒸发。后来才知,何雯娜跑到了广东,而个人物品,她打了三个包,寄回到龙岩老家。

    有人说15岁的小姑娘在早恋,但这个说法现在很难对证。靠谱的说法还是何雯娜受不了想脱离这项运动,这不,2005年她又闹了一次。

    “成绩无法提高,感觉前途渺茫。”

    现在的何雯娜解释。

1/3

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报