央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

何雯娜称男友要像周杰伦 刘翔情人节孤单不失望

 

CCTV.com  2009年02月15日 08:45  进入体育论坛  来源:新华报业网  

  “情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没有了呵;手再一拉不松开,一堆情人没有了呵”,在情人节,这是普通人津津乐道的新版《不差钱》,但是在中国体坛几位“钻石”级单身明星心中,或许正体味着另一番不为人知的“寂寞”,在这一天,要他们说人生最痛苦的事是啥?那恐怕是“钱还等着花,却没有一个情人可以一起过。”

  “钻石一号”刘翔一切随缘

  高大帅气,青春阳光,这些词用在刘翔身上恰如其分。虽然在北京奥运会首轮预赛中因伤退出,刘翔的价值依旧高不可攀,据统计去年他将总收入的50%上缴给田管中心后,仍超过5500万元人民币。

  除了钱,刘翔还有着80后特有的青春活泼,而且还是老一辈人眼中的乖孩子——孝顺父母,没有绯闻。在这个特别的日子,他仍然是最容易遭遇八卦的“金钻”代表,迄今为止,真正能够跟刘翔扯上关系的女子屈指可数,即便有,也是不着边际——如央视记者冬日娜、“世姐”张梓琳。飞人的感情世界,一如他当初跑出成绩前一样低调神秘。

  刘翔家对此并不着急,刘翔爸爸刘学根昨日套用了句老话“一切看缘分”。“刘翔今年才满26岁,在上海这个年龄也不大,我们家人都还没把刘翔谈朋友的事儿提上日程呢”,翔爸笑着说,“其实也不是硬要看多大年纪,我们父母的观点还是让刘翔自己做主,看他和谁最终有缘。”

  “绯闻女郎”何雯娜单恋周杰伦

  北京奥运会后蹿红最快的冠军,非“蹦床公主”何雯娜莫属!外表乖巧的她是众多男孩追逐的甜心,只有19岁的她感情世界却很丰富。奥运会后何雯娜说要把自己早点嫁出去,于是,人们看到了她在短短两个多月时间出现两个绯闻男友,廖辉和陈一冰。

  不过何雯娜还是像以前一样自我一样自恋,“我见着所有带镜子的东西都要照照”。而说起男朋友,她又盯上了周董,“我喜欢有才的男孩,像周杰伦那样的,同时,他还得是很斯文的那种类型。”

相关新闻:

情人节林丹谢杏芳与父母过 谭雪遭“逼婚”(图)
博尔特获牙买加男运动员奖 情人节欲征服新战场
南京田径室内赛无人喝彩 情人节来临名将均缺席

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 网民举报